quarta-feira, 8 de março de 2017

Battenberg Cake do Sweet World

Este mês a estrela do SweetWorld é o maravilhoso Battenberg Cake, que para quem não conhece pode descobrir um bocadinho no Blog Lemon and Vanilla, onde foi lançado o desafio!













 





A receita do desafio é de pistácio e baunilha.Apenas fiz uma pequena alteração, em vez da cobertura em massapão, da qual honestamente não sou muito fã, optei pelo ganache de chocolate branco e gostei imenso do resultado. 
















Fiquei apaixonada pela massa de pistácio juntamente com o chocolate branco.
Estou desejosa de experimentar com outros sabores!
Experimentem também, é lindo e delicioso!

4 comentários:

  1. Que delícia de lindo este teu Battenberg!!
    Só posso imaginar que ficou maravilhoso, o pistáchio com o chocolate branco e esse xadrez está fantástico!!
    Muito obrigada e fico muito feliz com esta tua participação.
    Obrigada!!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Ficou​ lindo e, na minha opinião, só ganha com essa cobertura visto que eu não sou fã de massapão! As fotos estão muito bonitas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito bonito o teu Batten! :)
    Os tons são deliciosos e a ideia do chocolate branco acabou por se adaptar muito bem à situação. Óptima alternativa para quem não aprecia massapão.
    Muito Obrigada!

    Bjinhos

    ResponderEliminar