Este mês a estrela do SweetWorld é o maravilhoso Battenberg Cake, que para quem não conhece pode descobrir um bocadinho no Blog Lemon and Vanilla, onde foi lançado o desafio!
A receita do desafio é de pistácio e baunilha.Apenas fiz uma pequena alteração, em vez da cobertura em massapão, da qual honestamente não sou muito fã, optei pelo ganache de chocolate branco e gostei imenso do resultado.
Fiquei apaixonada pela massa de pistácio juntamente com o chocolate branco.
Estou desejosa de experimentar com outros sabores!
Experimentem também, é lindo e delicioso!
Que delícia de lindo este teu Battenberg!!
ResponderEliminarSó posso imaginar que ficou maravilhoso, o pistáchio com o chocolate branco e esse xadrez está fantástico!!
Muito obrigada e fico muito feliz com esta tua participação.
Obrigada!!
Beijinhos,
Lia
Ficou lindo e, na minha opinião, só ganha com essa cobertura visto que eu não sou fã de massapão! As fotos estão muito bonitas! Beijinhos
ResponderEliminarMuito bonito o teu Batten! :)
ResponderEliminarOs tons são deliciosos e a ideia do chocolate branco acabou por se adaptar muito bem à situação. Óptima alternativa para quem não aprecia massapão.
Muito Obrigada!
Bjinhos
Obrigada!!! Beijinhos
ResponderEliminar